Pãezinhos todo dia

Pãezinhos todo dia

Hoje vamos conhecer a receita de Pãezinhos todo dia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pãezinhos todo dia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 ½ xícaras de leite
  • ¼ xícara de óleo
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico ou 10 g
  • 500 g de farinha de trigo ou até o ponto de não grudar nas mãos
Como fazer
  1. Junte os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea
  2. Amasse bem
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Em uma superfície enfarinhada amasse mais um pouco
  5. Faça bolinhas e coloque em duas assadeiras untadas
  6. Deixe crescer novamente para dobrar de volume
  7. Se preferir, pincele uma gema de ovo e jogue orégano, gergelim etc
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido uns 15 minutos
  9. Deixe dourar levemente, pois permanecerão por alguns dias macios
  10. Se for muito calor onde você mora, no terceiro dia guarde-os na geladeira para não mofarem
  11. Pode-se congelá-los que ficarão iguais
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Se preferir, coloque os ingredientes em sua panificadora e coloque na função massa. Faça as bolinhas e deixe dobrar de volume. Leve para assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo