Pãezinhos rápidos de batata

Pãezinhos rápidos de batata

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pãezinhos rápidos de batata que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pãezinhos rápidos de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 batatas grandes descascadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g)
  • 2 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • ½ xícara de chá mais 2 colheres de sopa de leite (125 ml)
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Corte as batatas em pedaços e cozinhe em água salgada até que estejam macias
  2. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal
  3. Passe as batatas pelo espremedor e misture bem com a margarina e o leite
  4. Acrescente a mistura de farinha e o manjericão e mexa até formar uma massa macia
  5. Amasse numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 1 minuto
  6. Abra a massa até obter 1 cm de espessura e corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo com cerca de 6 cm de diâmetro
  7. Coloque em assadeiras untadas, pincele com gema e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente
  8. Sirva quente ou morno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo