Pãezinhos glaçados

Pãezinhos glaçados

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pãezinhos glaçados que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pãezinhos glaçados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 150 g de margarina gelada
  • 30 g de fermento fresco ou 1 sachê seco 10 g
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • Mais ou menos 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de fondant
Como fazer
  1. Misture o fermento com açúcar para dissolver
  2. Junte água, ovos, sal e a farinha, sove um pouco
  3. Abra a massa com a mão e espalhe a margarina picada e gelada, amasse um pouco sem dissolver toda a margarina
  4. Forme uma bola e deixe crescer mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  5. Pegue porções e forme bolinhas
  6. coloque na assadeira untada
  7. Deixe crescer, pincele com ovo batido e leve para assar
  8. Quando assado derreta o fondant em banho-maria com umas gotas de limão
  9. Com um pincel passe nos pãezinhos frios
  10. Informações Adicionais
  11. Se quiser fazer salgado pincele com ovo e polvilhe gergelim.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo