Pãezinhos de mandioquinha enroladinhos recheados

Pãezinhos de mandioquinha enroladinhos recheados

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pãezinhos de mandioquinha enroladinhos recheados de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pãezinhos de mandioquinha enroladinhos recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de mandioquinhas médias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 envelope de fermento biólogico seco
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de peito de peru light fatiado
Como fazer
  1. Cozinhe as mandioquinhas até que elas fiquem bem molinhas, passe-as no espremedor de batatas e reserve
  2. Em uma tigela, adicione o leite morno e despeje o envelope de fermento
  3. Depois adicione a mandioquinha, o óleo, o ovo, o sal e o açúcar
  4. Acrescente a farinha aos poucos
  5. Despeje a massa em uma bancada limpa, continue adicionando a farinha
  6. Com as mãos, sove a massa até que ela fique homogênea, quando ela desgrudar das mãos estará no ponto certo!
  7. Deixe descansar por 30 minutos
  8. Depois, pegue uma porção pequena da massa e abra com um rolo formando um retângulo não muito grosso (15x10 cm) e recheie com 1 fatia de queijo e uma fatia de peito de peru
  9. Enrole a massa, pincele com gema de ovo e coloque na assadeira untada
  10. Repita o processo até encher a forma
  11. Leve a assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo