Pãezinhos de leite na máquina de pão

Pãezinhos de leite na máquina de pão

Siga passo a passo nossa receita de Pãezinhos de leite na máquina de pão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pãezinhos de leite na máquina de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Medida do copo: 250ml
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres (chá) de fermento instantâneo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Na máquina de pão, misture o leite, o fermento, o açúcar e a colher de farinha de trigo
  2. Feche a tampa deixe descansar por uns 10 minutinhos, adicione o sal, manteiga, o ovo e a farinha de trigo
  3. Ligue a máquina, usando ciclo desejado e deixe bater a massa até o final do ciclo escolhido
  4. Retire a massa da cuba, molde os pães no formato desejado, coloque em uma assadeira e cubra-os
  5. Deixe descansar até dobrar de volume
  6. Pincele gema e polvilhe gergelim, com bastante cuidado para não baixar a fermentação da massa
  7. Leve ao forno médio, pré aquecido e asse até dourar, aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo