Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

A receita de Pãezinhos de leite é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pãezinhos de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo (tipo americano)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador bata os liquidos e o fermento
  3. Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar
  4. Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer
  5. Asse por 15 a 20 minutos
  6. Calda:
  7. Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: Se quiser guardar os pães depois de assado. Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois , Antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme. Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo