Pãezinhos de frango

Pãezinhos de frango

Essa deliciosa receita de Pãezinhos de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pãezinhos de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacotinho (10 g) de fermento biológico seco
  • 1 pacotinho (11 g) de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo pequeno
  • 100 ml de óleo
  • 250 ml de água morna
  • 600 g de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
  • salsinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em meio copo d'água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, acrescente os fermentos, o sal, o ovo a água e o óleo
  3. Mexa bem com uma colher ou garfo e após, adicione a farinha, aos poucos, até que adquira consistência
  4. Sove com as mãos a massa até que fique lisa e homogênea e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Refogar a cebola em um pouco de óleo
  7. Adicionar o restante dos ingredientes e por último a farinha, mexendo bem
  8. Deixar secar a água e desligar
  9. Montagem:
  10. Pegue pequenas porções da massa, já descansada, e abra na própria mão
  11. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntanto bem as pontinhas
  12. Pode fazer bolinhas para que os pãezinhos fiquem mais redondinhos
  13. Pincelar a gema
  14. Botar para assar em fôrma untada com óleo e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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