Pãezinhos de Abóbora

Pãezinhos de Abóbora

Pãezinhos de Abóbora é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pãezinhos de Abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 prato raso de abóbora madura, cozida e amassada
  • Farinha de trigo suficiente para a massa desprender das mãos
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora até que fique macia
  2. Escorra, amasse e deixe esfriar
  3. Coloque no liquidificador o óleo, o fermento, os ovos, a água morna, o sal, o açúcar e o prato raso de abóbora
  4. Depois de tudo batido, coloque numa bacia e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto à massa e desprender das mãos
  5. Deixe crescer por 1 hora
  6. Faça os pãezinhos e deixe crescer por ½ hora atá a massa dobrar de volume
  7. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, até dourar
  8. Após dourar faça uma mistura de 2 colheres de açúcar e ½ de água e passe sobre os pães, apague o fogo e deixe-os por 10 minutos no forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo