Pãezinhos da Val

Pãezinhos da Val

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pãezinhos da Val que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pãezinhos da Val
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de banha de porco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 copo e ½ (requeijão) de leite morno
  • Trigo até dar ponto de não grudar nas mãos (700 g ou mais)
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar e o leite, dê uma mexida
  2. A seguir acrescente sal, o orégano, a banha e aos poucos o trigo, até dar o ponto de não grudar nas mãos
  3. Sove bastante em uma mesa
  4. Cubra com pano limpo e deixe descansar por uns 40 minutos
  5. Sove novamente e abra os pedaços, recheie a gosto, ou não
  6. Eu fiz um creme com 3 colher de sopa de maionese e 4 dentes de alho moidinho para rechear
  7. Deixe crescer de novo uns 30 minutos, ou até dobrar de volume
  8. Pincele gema e se quiser polvilhe orégano, leve ao forno a 180°, por cerca de 40 minutos, até dourar
  9. Depois de assados, passe manteiga em todos pãezinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo