Pãezinhos com salame e queijo prato

Pãezinhos com salame e queijo prato

A receita de Pãezinhos com salame e queijo prato é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pãezinhos com salame e queijo prato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara ou 3 colher de sopa de margarina com sal derretida
  • 1 pacote de queijo ralado
  • meia xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 100g de salame picado
  • 100g de queijo prato ralado ou picado
  • 1 fio de azeite para temperar
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes líquidos
  2. Misture a farinha e o fermento peneirado
  3. Amasse até que a massa solte das mãos (se nescessario acrescente um pouco mais de farinha)
  4. Abra a massa com um rolo e corte em rodelas
  5. Coloque uma porção do recheio já temperado
  6. Enrole os pãezinhos como um rocambole e aperte a lateral para que o recheio não saia
  7. Unte uma forma grande com manteiga e farinha
  8. Coloque os pãezinhos deixando um espaço entre eles
  9. Pincele com a gema
  10. Asse em forno médio por uns 25 minutos, ou até dourar
  11. Se preferir salpique um pouco de queijo ralado em cima dos paezinhos
  12. Rende até 15 pãezinhos pequenos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo