Pães fofos recheado

Pães fofos recheado

Siga passo a passo nossa receita de Pães fofos recheado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pães fofos recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango pequeno
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Uva passa preta a gosto
  • Requeijão
  • Mussarela e presunto o quanto baste, eu usei 300 g de cada
Como fazer
  1. Em um recipiente, junte 2 xícaras (chá) de água morna, o fermento e 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até dissolver o fermento
  2. Adicione os demais ingredientes e mexa bem
  3. Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até que a massa desprenda das mãos
  4. Cubra e deixe dobrar de volume
  5. Enquanto a massa descansa faça o recheio
  6. Lave muito bem o peito de frango, coloque para cozinhar com temperos a gosto
  7. Depois desfie totalmente o frango e refogue com o extrato de tomate
  8. Misture a cebola, os tomates, as uvas passa e reserve
  9. Assim que a massa estiver no ponto sove-a novamente, divida nas porções desejadas, abra cada uma delas e coloque 2 fatias de presunto e por cima 2 fatias de mussarela, coloque um pouco do frango refogado, um pouco da mistura de tomate, cebola e uvas passas e gotinhas de requeijão
  10. Pincele com gema e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

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