Paella vegetariana

Paella vegetariana

Faça a receita de Paella vegetariana que é uma boa alternativa pra quem está de dieta e também pra quem quer se alimentar de forma mais saudável mas não abre mão do sabor!

Paella vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 xícaras de chá de arroz integral
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 200 g de cogumelos
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró
  2. Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas e o cogumelo
  3. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido
  4. Em seguida, acrescente o leite
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando
  6. Servir com salada de folhas verdes
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo