Paella Valenciana

Paella Valenciana

Essa receita fácil de Paella Valenciana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Paella Valenciana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de frango
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • ½ kg de camarão médio
  • ½ kg de arroz parborizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gosto
  • Decoração:
  • 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
Como fazer
  1. Parte ? 15 minutos:
  2. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  3. Acrescente os frangos temperados
  4. Cozinhe até dourar
  5. Reserve o frango
  6. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
  7. Parte ? 20 a 30 minutos:
  8. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  9. Acrescente as lulas
  10. Cozinhe até dourar
  11. Parte ? 40 a 50 minutos:
  12. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
  13. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
  14. Acrescentar o tomate e pimentão picados
  15. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
  16. Parte ? 20 a 30 minutos:
  17. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
  18. Colocar o arroz
  19. Espelhar o camarão médio
  20. Enfeitar a gosto
  21. Cobir com papel alumínio
  22. Decoração:
  23. Parte ? 20 minutos:
  24. Ferver água com sal
  25. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
  26. Cozinhar o mexilhão com casca
  27. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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