Paella a Marineira

Paella a Marineira

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Paella a Marineira que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Paella a Marineira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de garoupa
  • 500 g de marisco da pedra
  • 500 g de carne de siri
  • 500 g de lula
  • 500 g de polvo
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 2 kg de camarão com casca
  • 500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
  • 1 kg de cebola de cabeça
  • 800 g de ervilhas frescas congeladas
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 200 g de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
  • 200 g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 200 g de pimentão verde sem pele e sem sementes
  • 50 g de açafrão da terra
  • 200 g de alho
  • 2 kg de arroz parborizado (Kiarroz)
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 colher de chá de curry
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
Como fazer
  1. modo de preparo do caldo de peixe:
  2. litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe
  3. ferver por 15 minutos e coar
  4. modo de preparo da paella:
  5. Em uma paelleira doure a cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e pimentão
  6. Cozinhar por 20 minutos
  7. Acrescente o arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz
  8. tampe
  9. se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha
  10. Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores
  11. Informações Adicionais
  12. Para fazer a receita em porções menores, basta dividir todos os ingredientes na mesma proporção. Por exemplo: para fazer a receita para 5 pessoas divida por 5 a quantidade de ingredientes.

Fonte: Tudo Gostoso

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