Padoqui

Padoqui

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Padoqui que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Padoqui
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de Nescau
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (de lata, sem soro)
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • Raspas de 3 limões
Como fazer
  1. Fazer uma calda com o achocolatado e a água
  2. Colocar em uma forma com furo no meio
  3. Levar ao freezer
  4. Fazer um creme com o leite condensado, leite e as gemas peneiradas
  5. Assim que ferver vai engrossar, não deixe ferver muito para o ovo não empelotar
  6. Espere esfriar e reserve
  7. Bater as claras em neve com açúcar
  8. Misture o creme de leite sem bater
  9. Acrescente o creme de leite condensado neste creme e misture
  10. Adicione as raspas de limão e misture
  11. Coloque na forma já com a calda congelada e deixe no freezer até endurecer
  12. Para desenformar, esquente água em uma forma
  13. Coloque a forma na água quente rapidinho, para derreter a calda e vire em um prato
  14. Essa receita é uma delícia, parece um sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo