Pacu recheado com carne de piranha

Pacu recheado com carne de piranha

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pacu recheado com carne de piranha é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pacu recheado com carne de piranha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacu 2,5 kg com escamas
  • 300 g de piranha
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de farinha de mandioca branca
  • 100 g de palmito
  • 10 ml de azeite
  • 3 tomates médios
  • 3 limões
  • sal
  • alface
  • salsinha
  • cebolinha de cheiro
Como fazer
  1. Abra o Pacu pela barriga deixando uma bolsa para recheio sem tirar as escamas
  2. Use suco do limão, o alho, azeite e sal a gosto para temperar o Pacu
  3. Deixe descansando de 20 a 30 minutos para pegar o tempero
  4. Cozinhe as piranhas por 20 minutos
  5. Corte 1 tomate e 1 cebola em pedaços bem pequenos
  6. Cozinhe os 2 ovos
  7. Retire a carne da piranha sem os espinhos, junte com os ovos cozidos, o tomate, a cebola, o palmito, a salsinha, a cebolinha, farinha de mandioca e faça uma farofa seca
  8. Encher a bolsa do Pacu com a farofa e costurar com fio dental ou usar palitos de dente para fechar a barriga do peixe
  9. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio
  10. Leve ao forno por 60 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar e soltar o couro da carne
  11. Use a cebola, o tomate e o alface para enfeitar o prato e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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