Pacú à pantaneira

Pacú à pantaneira

Hoje vamos conhecer a receita de Pacú à pantaneira Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pacú à pantaneira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de pacú cortado em postas
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • 2 pimentões fatiados ao meio
  • 1 maço de cebolinha
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de coentro (se gostar)
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Coentro moído à gosto
  • ⅓ xícara de azeite de oliva
  • 750 ml de água
Como fazer
  1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  2. Não jogue fora a água do cozimento
  3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra
  4. Coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos
  5. coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  6. Não deixe o peixe desmanchar
  7. O caldo fica um pouco mais grosso
  8. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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