Pacu assado no sal grosso

Pacu assado no sal grosso

A receita de Pacu assado no sal grosso é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pacu assado no sal grosso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacú medio de aproximadamente 2,5 kg
  • 2 limões
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • farofa temperada pronta
Como fazer
  1. Pegue o pacú inteiro e limpo e faça furos dos dois lados e também pelo lado de dentro
  2. Com o tomate, o pimentão, a cebola e os limões faça um vinagrete
  3. Abra o pacú e coloque o vinagrete dentro
  4. Complete o recheio com a farofa pronta
  5. Em uma forma coloque o sal grosso de forma que cubra o espaço onde se deitará o peixe, após cubra o peixo com o restante do sal grosso
  6. leve ao forno pre aquecido por uma duas horas
  7. Servir com arroz branco e uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo