Pacu assado com farofa

Pacu assado com farofa

Essa receita fácil de Pacu assado com farofa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pacu assado com farofa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 01 peixe pacu inteiro
  • Limão
  • Sal
  • Farinha temperada para farofa
Como fazer
  1. Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos
  2. Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe
  3. A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe
  4. Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo
  6. Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir
  7. Fica muito gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

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