Paçoquinha ideal para crianças – não esfarela

Paçoquinha ideal para crianças - não esfarela

Hoje vamos conhecer a receita de Paçoquinha ideal para crianças – não esfarela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Paçoquinha ideal para crianças - não esfarela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 55 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha (tipo maizena ou outro sabor)
  • 500 g de amendoim torrado e moído (anteriormente preparado)
  • Açúcar para confeitar (pode ser cristal, refinado ou de confeiteiro)
Como fazer
  1. Torrar o amendoim em uma panela com um pouco de óleo (opcional) ou sem, e depois triturar no liquidificador até ficar em pó
  2. Se quiser é melhor torrar sem óleo porque fica grudendo após triturar
  3. Esfarelar a bolacha nas mãos e triturar no liquidificador
  4. Juntar o amendoim, a bolacha e acrescentar o leite condensado em um refratário, aos poucos, mexendo com as mãos até ficar uma massa homogênea
  5. Transferir a massa para uma forma untada com margarina culinária ou sem sal, apertando a massa na forma, sem deixar espaços
  6. Cobrir com plástico ou papel alúminio a forma
  7. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas e meia
  8. Cortar em pequenos pedaços e passar pelo açúcar para confeitar

Fonte: Tudo Gostoso

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