Paçoca de pinhão da Lê

Paçoca de pinhão da Lê

Faça em casa a receita de Paçoca de pinhão da Lê Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Paçoca de pinhão da Lê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg pinhão cozido e já moído
  • Bacon em tiras
  • Lingüicinha calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Temperinho verde
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frita o alho picado até ele ficar douradinho
  2. Acrescenta a cebola e frita ela até ela ficar assim crocante
  3. Reserve os temperos fritos
  4. Corte o bacon em tirinhas e a lingüiça em quadradinhos pequenos
  5. Frite o bacon e na mesma gordura frite a lingüiça
  6. Às vezes é necessário colocar um pouco de azeite na panela caso a gordura não seja suficiente
  7. Após ambos fritos, adicione a cebola e misture bem
  8. Por último acrescente o pinhão moído e o temperinho verde
  9. Misture todos os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo