Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Paçoca de carne seca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Paçoca de carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha
Como fazer
  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo