Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Essa receita fácil de Paçoca de carne de sol vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Paçoca de carne de sol
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • ½ kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
  2. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
  3. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
  4. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
  5. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
  6. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
  7. Coloque o cheiro verde para finalizar
  8. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo