Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Faça a receita de Paçoca de Amendoim Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Paçoca de Amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de biscoito de maisena.
  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea
  2. Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos
  3. Use um amendoim inteiro para infeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo