Paçoca

Paçoca

Essa receita fácil de Paçoca vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maizena (a melhor marca ou a mais torradinha)
Como fazer
  1. Torre o amendoim por 10 minutos no microondas mexendo a cada 3 minutos o amendoim
  2. Deixe esfriar quando estiver morno retire a casca do amendoim
  3. No processador bata a bolacha reserve, triture o amendoim não muito deixe uns pedacinhos para dar um gosto melhor
  4. Misture o amendoim com a bolacha e o leite condensado, misture com as mãos até este soltar
  5. Pegue uma forma retangular média e estique a massa com as mãos e depois alise com uma colher

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo