Ovos recheados

Ovos recheados

A receita de Ovos recheados é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Ovos recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • Maionese a gosto
  • 3 tomates
Como fazer
  1. Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas
  2. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture como atum e a maionese, até obter uma massa homogênea
  3. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura
  4. Corte as pontas extremas dos tomates para fazer o chapéu do cogumelo
  5. Coloque em cima dos ovos recheados e pingue maionese para enfeitar
  6. Sirva com salada verde e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo