Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

Essa deliciosa receita de Ovos recheados com atum vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Ovos recheados com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum com molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 tomates
Como fazer
  1. Cortar os ovos cozidos no sentido da altura só para tirar as gemas
  2. Esmagar as gemas com um garfo, misturando o atum e a maionese
  3. Colocar essa mistura dentro das claras
  4. Cortar as extremidades dos tomates e colocar nas claras como chapéu de um cogumelo
  5. Pingar em cima dos tomates maionese para decorar
  6. Sirva com salada verde e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo