Ovos rápidos

Ovos rápidos

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Ovos rápidos é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Ovos rápidos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 cebola cortada em fatias de 1 cm
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em fogo médio, colocar em frigideira grande (de preferência antiaderente) as 2 colheres de azeite e dar uma refogada nas rodelas de cebola até ficarem transparentes
  2. Colocar em seguida o molho pronto (pode-se usar também sobra de molho vermelho, inclusive à bolonhesa)
  3. Deixar o molho esquentar e colocar, delicadamente os ovos de maneira que fiquem como ovos estrelados
  4. Baixar o fogo
  5. Polvilhar sal, pimenta e orégano
  6. Tampar a frigideira para que os ovos cozinhem no molho
  7. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo