Ovos endiabrados

Ovos endiabrados

Siga passo a passo nossa receita de Ovos endiabrados Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Ovos endiabrados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 ovos bem cozidos, descascados, cortados na metade pela altura
  • ¼ xícara de maionese light
  • ½ colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ⅛ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta - do - reino
  • Curry para salpicar
Como fazer
  1. Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas
  2. Amasse - as com um garfo
  3. Reserve as claras
  4. Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta
  5. Misture bem
  6. Recheie a clara de ovo cozida com essa massa
  7. Salpique curry levemente por cima
  8. Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas. Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo