Ovos de codorna na massa de inhame

Ovos de codorna na massa de inhame

Ovos de codorna na massa de inhame é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Ovos de codorna na massa de inhame
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de inhame cozido
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1 clara
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o inhame com a água e o caldo de galinha, escorra
  2. Passe por um espremedor
  3. Deixe esfriar
  4. Experimente o sal e, se desejar, acrescente mais a gosto
  5. Acrescente a gema, a farinha
  6. Envolva cada ovinho com esta massa
  7. Passe na clara batida em neve e depois na farinha de rosca misturada com queijo
  8. Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido
  9. Sirva com catchup picante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo