Ovo recheado com sardinha

Ovo recheado com sardinha

Faça em casa a receita de Ovo recheado com sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Ovo recheado com sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos (1 ovo por pessoa)
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha (comum no óleo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa cebola picadinha
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos com o garfo
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos, deixe bem cozidos para a gema não ficar mole
  2. Enquanto os ovos estão sendo cozidos limpe as sardinhas enlatadas e reserve em uma vasilha
  3. Pique a cebola e o cheiro verde bem picadinhos e junte com a sardinha
  4. Quando os ovos já estiverem cozidos descasque com cuidado para não machucar os ovos, depois corte os ovos ao meio no comprimento
  5. Tire as gemas e junte com a mistura da sardinha
  6. Misture tudo, uma dica é usar um pouco do óleo da sardinha para que não fique seco
  7. Com auxílio de uma colher de sopa pegue pequenas porções do recheio e junte com as claras, dê uma apertadinha para que fixe bem na clara mas com cuidado para não quebrar
  8. Modele como se fosse um ovo fechado
  9. Para untar passe no ovo, na farinha de trigo e por último na farinha de rosca
  10. Depois frite, deixe apenas dourar e já esta pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo