Ovo recheado com pasta de atum

Ovo recheado com pasta de atum

A deliciosa receita de Ovo recheado com pasta de atum vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Ovo recheado com pasta de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres sopa de cream cheese
  • 1 colher sopa rasa de mostarda dijon
  • 1 tomate
  • 2 pepinos em conserva
  • pitadas de endro e sal à gosto
  • caviar (opcional)
  • folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos
  2. Em um prato fundo despedace o atum e misture o cream cheese e a mostarda
  3. Quando os ovos estiverem cozidos, descasque-os e parta-os ao meio em sentido longitudinal
  4. Retire as gemas e misture à pasta de atum
  5. Coloque nos pratos as metades dos ovos e preencha com a pasta
  6. Ao lado coloque rodelas do tomate com pitadas de sal e endro
  7. Decore o prato com as folhas de manjericão, o pepino em rodelas e o caviar
  8. Se quiser servir com bolachinhas salgadas de aperitivo fica muito bom! Maneire no sal pois o caviar e o pepino costumam ser um pouco salgados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo