Ovo de Páscoa meio a meio

Ovo de Páscoa meio a meio

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Ovo de Páscoa meio a meio que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Ovo de Páscoa meio a meio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g de coco em flocos
  • Chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 forma de ovo de páscoa de 500 g
  • Papel chumbo
Como fazer
  1. Derreta os chocolates em banho-maria, reserve
  2. Passe uma camada fina de chocolate ao leite na forma
  3. Coloque na geladeira até endurecer
  4. Retire, e passe novamente outra camada e leve à geladeira
  5. Não desenforme
  6. Faça o recheio, colocando em uma panela o coco em flocos, uma lata de leite condensado, e ½ xícara de leite
  7. Mexa sempre, até que ferva e vire um creme
  8. Espere esfriar, e passe o creme em cima da casca de chocolate
  9. Leve a geladeira novamente, e aguarde até que o recheio esfrie totalmente
  10. Depois passe outra camada de chocolate por cima, e leve a geladeira para endurecer
  11. Retire, e passe outra camada de chocolate, e novamente leve a geladeira
  12. Depois que o chocolate estiver endurecido, retire o da forma, e embrulhe-o com o papel chumbo
  13. Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco, só que desta vez faça o recheio de brigadeiro
  14. Em uma panela misture o chocolate em pó, uma lata de leite condensado, um pouco de leite (para ficar mais mole e não grudar na hora de passar no chocolate) e 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  15. Deixe esfriar e passe o recheio na casca de chocolate branco, e depois cubra com mais 2 camadas de chocolate
  16. Deixe esfriar, e depois desenforme, e o embrulhe com papel chumbo
  17. Junte as 2 partes, e embrulhe-o com um plástico e amarre com uma fita

Fonte: Tudo Gostoso

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