Ovo de páscoa de prestígio

Ovo de páscoa de prestígio

A receita de Ovo de páscoa de prestígio é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Ovo de páscoa de prestígio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Casca:
  • 500 g de chocolate em barra meio amargo
  • 500 g de chocolate em barra ao leite
  • forma de ovo de pascoa de 700 g
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
  • 1 colher e (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga
  3. Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve
  4. Rale os chocolates para fica melhor para derreter
  5. Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos
  6. Você também pode derreter em banho-maria
  7. Misture os dois tipos de chocolate
  8. Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina
  9. Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça
  10. Coloque o recheio sobre ele
  11. Cubra o recheio todo com o chocolate
  12. Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter
  13. Leve à geladeira novamente até que esteja firme
  14. Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade
  15. Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito
  16. Pode ser consumido em até 3 dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo