Ovo de páscoa crocante

Ovo de páscoa crocante

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Ovo de páscoa crocante de forma bem simples! Vai agradar a todos

Ovo de páscoa crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 100 g de flocos de arroz
Como fazer
  1. Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa)
  2. Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes
  3. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca
  4. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo