Ovo de Páscoa Bis

O Ovo de Páscoa Bis é um dos mais queridinhos e um dos mais caros também. No entanto, você pode fazer ele na sua casa, para vender ou presentear quem você mais ama. Não perca essa oportunidade!

Veja Também: Ovo de Páscoa Bem Casado
Veja Também: Ovo de Páscoa Prestígio
Veja Também: Ovo Fácil de Leite Ninho

ovo de pascoa bis4

OVO DE PÁSCOA BIS
INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de Bis picado

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA BIS
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
  2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
  4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
  5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
  6. Embrulhe e guarde em local fresco e seco.

Fonte: Guia da Semana

Compartilhe com um amigo