Ovelha na caçarola

Ovelha na caçarola

A receita de Ovelha na caçarola é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Ovelha na caçarola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pernil ou paleta de ovelha já assado anteriormente
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • mix de pimenas moidas a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 100 g de manteiga
Como fazer
  1. Adicione em uma caçarola, o azeite e a manteiga e deixe dourar
  2. Junte todos os ingredientes ao mesmo tempo , e deixe refogar uns 10 minutos, se precisar acrescente uma xícara de água
  3. Pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo