Ossobuco ( músculo com osso )

Ossobuco ( músculo com osso )

Faça a receita de Ossobuco ( músculo com osso ) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Ossobuco ( músculo com osso )
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de ossobuco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho tinto
  • ½ copo de óleo
  • Trigo suficiente para engrossar o caldo
Como fazer
  1. Temperar o ossobuco com a cebola, o alho, o vinagre, o sal e a pimenta
  2. Em uma panela colocar o óleo, deixar esquentar e acrescentar a carne, para fritar
  3. Após adquirir cor, colocar aos poucos água para o cozimento, aproximadamente 1:30h
  4. Após cozida despejar o vinho enfeitar a gosto
  5. servir com arroz e purê de batatas
  6. se preferir um caldo mais consistente, dissolver 1 colher de trigo em ½ copo de água, acrescentando à carne

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo