Orelha de elefante

Orelha de elefante

Faça em casa a receita de Orelha de elefante Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Orelha de elefante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 ovos inteiro
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de polvilho doce (copo americano)
Como fazer
  1. Coloque o forno para aquecer
  2. No liquidificador coloque os ovos e o sal, bata um pouco, acrescente o óleo, bata mais um pouco e acrescente o polvilho
  3. A massa fica um pouco firme, por isso é preciso de uma colher para mexer enquanto estiver batendo
  4. Se preferir desligue o liquidificador e mexa com a colher, depois ligue novamente, bata até a massa ficar lisa
  5. Unte uma forma grande com óleo, de preferência uma forma de alumínio, despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo