Omelete do Marcão

Omelete do Marcão

Hoje vamos aprendar a receita de Omelete do Marcão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Omelete do Marcão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 fatia de peito de peru defumado
  • 1 fatia de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Enquanto numa frigideira pequena você aquece a colher de óleo, em 1 xícara coloque os ovos, o vinagre o sal e misture bem
  2. Unte a frigideira com o óleo já quente girando-a e coloque a mistura para fritar
  3. Frite e gire como se estivesse fritando massa de panquecas
  4. Quando perceber que já está ficando durinho, coloque o peito de peru, a mussarela e o tomate picado do meio para a borda do omelete
  5. Com uma espátula, vire a outra metade por cima formando uma meia lua
  6. Com a ajuda da espátula arraste o omelete para o meio da frigideira pressionando até que derreta a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo