Omelete Lá Monalê

Omelete Lá Monalê

Hoje vamos conhecer a receita de Omelete Lá Monalê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Omelete Lá Monalê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ copo americano de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de queijo parmesão picado
  • 1 envelope de tempero pronto (sazón)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picadinha
Como fazer
  1. Bata os ovos e reserve
  2. Misture a farinha de trigo com o leite e bata com o garfo, para que se dissolva completamente
  3. Misture todos os ingredientes, formando um mingau grosso
  4. Aqueça uma frigideira funda com uma colher de azeite ou óleo e despeje a omelete
  5. Baixe o fogo e cubra a frigideira com uma tampa, a cada 1 ou 2 minutos aproximadamente, retire a tampa e vire delicadamente a omelete, para que cozinhe por inteiro
  6. Faça isso com o auxílio de uma espátula
  7. Quando estiver cozida e dourada estará pronta
  8. Sirva acompanhada de arroz branco ou o que preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo