Omelete Iraniano

Omelete Iraniano

Nós vamos mostrar hoje a receita de Omelete Iraniano . É uma delícia e bem fácil de fazer

Omelete Iraniano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 batata média
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres de molho de tomate refogado
  • 3 ovos
  • 100 g de mussarela
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Corte a batata em cubos pequenos e espalhe em uma frigideira média (20cm) untada com manteiga
  2. Utilize água quente para retirar a pele do tomate e após picá-lo em cubos, sem pele, espalhe sobre a batata na frigideira
  3. Cubra com uma pitada de sal, pimenta calabresa a gosto (sugiro duas pitadas) e em seguida o molho de tomate
  4. Rale a mussarela e espalhe sobre o molho de tomate
  5. Acrescente os ovos misturando levemente as claras às gemas
  6. Mantenha a frigideira tampada e leve ao fogo médio por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo