Omelete de forno

Omelete de forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Omelete de forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Omelete de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • azeite
  • 1 calabresa picada
  • ½ lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Doure a cebola e o alho no azeite
  3. Frite a calabresa, misture o milho
  4. Reserve
  5. Omelete:
  6. Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha
  7. reserve
  8. Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento
  9. unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos
  10. Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos
  11. O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo