Omelete de forno

Omelete de forno

Hoje vamos aprendar a receita de Omelete de forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Omelete de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Suco de um limão
  • 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)
  • Recheio:
  • 1 cenoura grande
  • 1 repolho pequeno
  • Couve
  • Carne de sua preferência ( frango, atum, camarão e outros )
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas
  3. Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto
  4. Por último, junte a xícara bem cheia de fermento
  5. Recheio:
  6. Rale a cenoura bem fininha e corte em tirinhas bem finas
  7. Corte o repolho e a couve em tiras bem finas também
  8. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
  9. Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho
  10. Em seguida, acrescente a couve
  11. Por último, junte a carne da sua preferência
  12. Tempere a gosto
  13. Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa
  14. Adicione todo o recheio
  15. Coloque o resto da massa por cima
  16. No final, salpique o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo