Omelete de batata

Omelete de batata

Omelete de batata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Omelete de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 6 ovos
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em quadrados pequenos, coloque em uma frigideira e frite aos poucos em óleo bem quente
  2. Coloque em uma travessa com papel toalha
  3. À parte misture ligeiramente os ovos com a salsa picada, o queijo ralado e o sal, batendo com um garfo, separe
  4. Quando terminar de fritar as batatas, retire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar um pouco, sem deixar queimar, acrescente as batatas novamente
  5. Misture tudo, em seguida arrume as batatas na frigideira e despeje os ovos mexidos espalhando entre as batatas
  6. Levante as bordas com uma colher, os ovos irão descendo para baixo das batatas, fica melhor para virar com o auxilio de um prato, vire quantas vezes achar melhor até ficar sequinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo