Omelete de atum fácil assado

Omelete de atum fácil assado

A receita de Omelete de atum fácil assado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Omelete de atum fácil assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 tomate picadinho
  • azeitonas sem sementes picadinha
  • 100 g de mussarela picadinhas (opcional)
  • 1 colher de queijo ralado (opcional)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos a mão
  2. Acrescentar e cebola,tomate, azeitonas, atum, mussarela, queijo ralado, orégano, e o sal
  3. Colocar em uma assadeira antiaderente, vidro ou porcelana pequena não precisa untar
  4. Média uns 15 minutos em forno 180°C a 200°C
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. Acompanhe com um arrozinho branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo