Omelete de agrião, calabresa e espinafre

Omelete de agrião, calabresa e espinafre

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Omelete de agrião, calabresa e espinafre é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Omelete de agrião, calabresa e espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 cebola cortada em pequenos pedaços
  • 1 dente de alho cortado em pequenos pedaços
  • ½ perna de linguiça calabresa
  • ½ maço de agrião
  • ½ maço de espinafre, somente as folhas
  • 4 ovos
  • Óleo de soja (ou de preferência)
  • Queijo mussarela a gosto
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Mexer os ovos em um refratário até que fiquem homogêneos e reservar
  2. Ferver o agrião e o espinafre em uma panela com um pouco de água até que fiquem macios
  3. Enquanto isso, colocar o óleo em uma panela e fritar o alho, a cebola e a calabresa, até que a cebola fique dourada
  4. Em seguida, colocar no refratário
  5. Assim que o agrião e o espinafre estiverem prontos, cortá-los e colocar no mesmo refratário
  6. Mexer tudo e temperar com sal e orégano
  7. Em uma frigideira antiaderente, colocar óleo e despejar a mistura
  8. Deixar cozinhar bem, levantando as abas
  9. Quando não sobrar quase nenhum líquido, virar o omelete inteiro com a ajuda de um prato raso
  10. Cozinhar este lado por algum tempo
  11. Colocar queijo mussarela em uma metade do omelete e virar a metade para formar uma meia lua
  12. Fica delicioso, bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo