Omelete com calabresa

Omelete com calabresa

Essa receita fácil de Omelete com calabresa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Omelete com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada picadinha
  • ½ tomate picadinho
  • ½ cebola pequena picadinha
  • Pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Bata com um garfo os ovos, a cebolinha e o sal
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture o restante dos ingredientes
  4. Aqueça uma frigideira com a manteiga, coloque os ovos batidos
  5. Enquanto vai fritando, vá espalhando os ingredientes da tigela por cima dos ovos
  6. Quando estiver quase seco, vire o omelete com a ajuda de uma espatula ou escumadeira
  7. Para ficar mais fácil de virar, corte em 2 ou 4 pedaços
  8. Retire quando estiver douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo