Omelete com aveia

Omelete com aveia

Siga passo a passo nossa receita de Omelete com aveia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Omelete com aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Presunto
  • Aveia
  • Sal
  • Leite
Como fazer
  1. Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas
  2. Retire do liguidificador, coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades)
  3. Acrescente então salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater
  4. Leve ao fogo para fritar, coloque em cima o queijo ralado e o orégano
  5. Está feita a omelete de aveia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo