Omelete Assado

Omelete Assado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Omelete Assado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Omelete Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trico
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ cenoura ralada
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 g de lombinho canadense picado
  • Cebola picadinha a gosto
  • ¼ pimentão picadinho
  • 1 tomate pequeno picado sem semente
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão granulado
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de shoyu (ou tempero de sua preferência)
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e depois misture as gemas e o tempero
  2. Misture o leite à farinha, depois de bem misturado acrescente o fermento
  3. Quando começar a espumar derrame sobre os ovos batidos misturando tudo
  4. Acrescente as duas colheres de requeijão à mistura
  5. Acrescente os demais ingredientes misturando-os para mesclá-los bem
  6. Em um refratário, pincele o azeite e em seguida despeje a mistura nele
  7. Leve ao forno a 200°C por 25 minutos ou até ele ficar dourado
  8. Sirva com catchup e um bom vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo